关键字搜索:
当前位置:
槐树岔乡举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2017-12-28    来源:槐树岔乡      浏览量:

2017年12月27日下午,槐树岔乡新党员入党宣誓仪式在乡政府会议室隆重举行。

鲜红的党旗,醒目的主题会表,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛,在雄壮的《中华人民共和国国歌》后,宣誓仪式正式开始。此次宣誓仪式由党委副书记米全同志主持,并带领2017年新纳新的6名党员进行宣誓仪式。现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,每名新党员都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次身心的特殊洗礼。表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。接下来,米全同志对纳新的六名党员提出了更高的期望。希望每名同志牢记宗旨,继承党的优良传统,加强党的知识理论学习,提高个人的党性修养,投身于实践之中,做一个有理想、有抱负的新时代模范共产党员。


编辑:王瑞   审核: