关键字搜索:
当前位置:
槐树岔乡召开乡村两级干部扶贫业务培训会
发布时间:2018-04-09    来源:槐树岔乡    作者:苏振      浏览量:

为加强全乡帮扶干部的政策知识掌握水平,提高精准扶贫业务能力,扎实有效推进精准脱贫工作。4月9日,槐树岔乡召开了乡村两级干部扶贫业务培训会,会议由党委书记张智利同志主持,全体政府干部、第一书记、工作队员及村党支部书记参加会议。

会上,党委副书记米全同志对新“工具包”、贫困户和贫困村的退出标准及乡村户三级档案资料规范性建设分别进行了培训。通过此次政策讲解、业务培训,一方面有力的强化了帮扶干部对脱贫政策、程序和工作措施的了解和掌握;另一方面借此次培训为契机,学以致用,查缺补漏,完善好扶贫的各项工作。

会议最后,党委书记张智利强调:一要提高认识,统一思想,深刻领会脱贫攻坚工作的重要性,增强帮扶工作责任感;二要做到政策清,底子明,加大扶贫政策宣传力度;三要强化工作的落实,严格对照脱贫标准查漏补缺,做好槐树岔乡精准脱贫工作。

会议现场_1.jpg


编辑:王瑞