关键字搜索:
当前位置:
三川口镇人大代表及干部职工为孙艳梅爱心捐款
发布时间:2018-04-12    来源:三川口    作者:三川口      浏览量:

近日,三川口镇楼坪村民孙艳梅,突得重病花光所有积蓄,还急需巨额医疗费进行救治,多年丧偶又无其它经济来源。

IMG_0399.JPG

4月12日上午,为给困境中的孙艳梅送去美好的希望和永恒的温暖,在三川口镇党委政府的正确领导下,在镇人大主席团的倡议下,全镇人大代表及干部职工进行爱心捐款活动。募捐现场,镇人大代表及干部职工排成长队,逐一将爱心善款投进募捐箱内,希望这一份份爱心能够送去温暖、送去希望,帮助孙艳梅渡过难关。

IMG_0431.JPG

镇党委书记表示,“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德。三川口镇需要率先垂范,带头捐助,捧出一颗爱心,献上一份真情,给厄运中的人以无限力量。让我们伸出友爱之手,献出关爱之情,让春风吹绿大地,让爱心充满人间!

编辑:三川口   审核: