关键字搜索:
当前位置:
电市镇赵寨村召开精准扶贫帮扶工作联席会议
发布时间:2018-04-17    来源:电市镇      浏览量:

image001.jpg

4月12日,电市镇赵寨村召开精准扶贫帮扶工作联席会议。会上,县合疗办以及镇政府帮扶干部首先对各自所帮扶的赵寨村帮扶对象情况进行汇报,接着,就当前帮扶工作进行了交流、讨论。会议明确了全体帮扶责任人要进一步统一思想,明确任务,细化完善帮扶措施,全面打响新一轮脱贫攻坚战,把电市镇脱贫攻坚工作推向一个新的高度。

会议要求,要认真领会贯彻习近平总书记十九大精神内涵,以“绣花”功夫推进精准扶贫各项工作落实。各帮扶责任人在走访入户时要注重向农户宣传精准扶贫政策,加强群众对于改善农村人居环境的意识;村“两委”班子要整体围绕“两不愁三保障”原则,做好产业发展和产业布局;驻村工作队要切实履行工作职责,认真查找工作中的不足,把握要点、盯住细节,针对问题梳理问题症结,对症下药,一项项落实、一个个解决,确保各项工作得到群众认可。联系帮扶单位要切实提高政治站位,强化责任担当,以更加得力的措施,更加扎实的作风,全力抓好联系帮扶工作,积极协调解决重点难点问题,帮助贫困村解决脱贫过程中存在的突出问题,持续推进精准扶贫工作。

会后帮扶干部全部入户开展相关工作。

image005.jpg

image003.jpg


编辑:吴良荣   审核: