关键字搜索:
当前位置:
扶贫济困 奉献爱心
子洲县双湖食品有限责任公司在三川口镇尚家沟村开展爱心捐赠活动
发布时间:2018-05-04    来源:县政府办公室    作者:闫小东      浏览量:

DSC_3320.jpg

生命因有了爱而更为富有,生命因付出了爱而更有价值!为进一步弘扬扶贫济困的传统美德,大力推进精准扶贫工作。5月4日,子洲县双湖食品有限责任公司在三川口镇尚家沟村开展了爱心捐赠活动,为该村“爱心超市”捐赠了餜馅、矿泉水等物资,村委会负责人回赠了锦旗。

DSC_3286.jpg

活动现场温情流动、爱心满溢,“爱心超市”将通过爱心传递活动将有关物资发放给村里困难群众,将社会大家庭的丝丝温情传递到他们手中,为他们送上温暖,带来阳光,用关怀和问候帮助他们战胜困难,早日摆脱贫困。

通过本次捐赠活动,充分展现了子洲县双湖食品有限责任公司心系扶贫工作、热心社会公益事业、积极履行社会责任、倾情奉献的责任意识和公益情怀。营造出了“扶贫济困、乐善好施、共建和谐”的良好氛围和社会风尚。

编辑:管理员   审核: