关键字搜索:
当前位置:
“三下乡”常下乡常在乡活动走进马岔
发布时间:2018-05-07    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

“三下乡”风进农村,惠民服务暖人心。5月4日,子洲县2018年“三下乡”常下乡常在乡活动走进马岔,为该镇300余名村民和马岔中心小学100余名学生献上了丰富的文化、科技大餐,同时为该镇村民提供了优质的医疗服务。

活动现场,无论是宣传点还是文艺展演台前,都围满了前来享受“三下乡”惠民清风的群众。豪迈热情的开场舞《沸腾的黄土地》、高亢悠扬的个人独唱《山丹丹花开红艳艳》、震撼人心的小品《大爱》,将活动一次次引向高潮。同时县文联为农民群众发放陕北地域文化、诗刊散文等相关书籍;县司法局向群众和学生们发放法律法规、依法维权等宣传手册;县林业局为群众带来苹果、核桃的管护技术及封山禁牧、森林防火宣传资料;县人民医院暖心地为村民开展义诊……

据统计,此次活动共发放各类宣传资料2100余份,宣传袋600余个,抽纸300盒,文化书籍200册,接待就诊群众130余人。

义诊活动


文艺展演


发放宣传资料

编辑:王瑞   审核: