关键字搜索:
当前位置:
子洲牛圈湾村举行热闹的表彰会
发布时间:2018-06-13    来源:县委宣传部    作者:艾朵朵      浏览量:

6月11日,子洲县驼耳巷乡牛圈湾村“五家十星”表彰大会在该村新建的村委会举行。

活动现场,人头攒动,热闹非凡,在大伙的掌声和称赞声中,受表彰的模范走上领奖台,接受属于他们的特殊荣耀。据悉,此次评选的勤劳致富之家、环境卫生之家、孝老爱亲之家、教子有方之家、诚信友好之家等五大类19户获奖家庭都是经过村民推荐、村组把关、民主评议、讨论审定、张榜公示等程序民主评选而出的。

“村子变美了,道路干净了,大伙的心里也更敞亮了。”牛圈湾环境卫生之家表彰对象贺占旺谈到自己的感受。

该村希望,获奖的模范能为牛圈湾村的发展建设奉献出力;全村的百姓能向受表彰的模范学习勤劳致富的方法、树立爱护环境的意识、践行孝老爱亲的美德、探索教育子女的方式,努力把牛圈湾村村建设得更加美丽幸福富裕。

表彰现场.jpg

表彰现场

编辑:王 瑞   审核: