关键字搜索:
当前位置:
砖庙镇召开建党九十七周年纪念活动暨“七一”表彰大会
发布时间:2018-07-03    来源: 砖庙镇    作者:吴芳      浏览量:

6月29日,砖庙镇召开建党九十七周年纪念活动暨砖庙镇庆祝“七一”表彰大会,全镇六十多名党员参加会议。副县长张静出席指导会议。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开序幕,全体党员面对党旗进行庄严宣誓,重温了入党誓词。大会对全镇的4个基层党组织、2个优秀支部书记和13名优秀共产党员进行了表彰奖励。

会上,镇长郭政总结了砖庙镇上半年党建方面的工作,“以抓党建,促发展”为核心。对下半年的党建工作提出相关要求,希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩。同时,她要求每位党员坚持党员标准,自觉履行义务,提升党员形象,在今后的生活和工作中,发挥党员先锋模范作用。学先进,争先进,使砖庙的各项工作再上新台阶。

最后,张静强调,作为一名中共党员,必须肩负起时代责任和历史使命,要不忘初心,与时俱进,学习借鉴,面向未来,推动砖庙镇高质量的发展。并提出来三点意见:一要争创讲奉献、有作为的党组织。以党建为引领,团结带领全镇党员群众,抢抓机遇,不断丰富党建工作为载体,组织开展好党建相关活动。通过抓党建,促进各项工作,更好地保护和实现人民群众的根本利益。二要争做一名守纪律的党员干部。坚守党的政治纪律,做政治上的明白人,做组织的忠心人;三要争做一名合格党员。全面加强理论和业务知识学习,提升自身能力,用更高的标准要求自己,为党旗增辉,为群众做表率。


编辑:王 瑞   审核: