关键字搜索:
当前位置:
马岔镇罗卜渠村开展“五家十星”表彰大会暨慰问老党员活动
发布时间:2018-07-03    来源:马岔镇    作者:陆楠楠      浏览量:

7月1日,马岔镇罗卜渠村开展“五家十星”表彰大会暨慰问老党员活动,对12户勤劳致富、环境卫生、孝老爱亲、教子有方、诚信友好之家进行表彰,并于党的生日之际,为8名老党员送上米面油等慰问品。

活动现场,人头攒动,热闹非凡,在村民的掌声和称赞声中,受表彰的模范走上领奖台,接受属于他们的特殊荣耀。据悉,此次评选获奖家庭都是经过村民推荐、村组把关、民主评议、讨论审定、张榜公示等程序民主评选而出的。

随后,老党员李福雄为村民讲述了97年来党的光辉历程和伟大成就,并倡导广大村民要撸起袖子加油干,不忘初心跟党走,早日走上脱贫致富之路。

该村党支部书记李小虎表示,通过此类活动的开展,可以进一步引导贫困群众树立不等不靠、艰苦创业的思想,激发脱贫致富的内生动力,形成“崇尚劳动、脱贫光荣”的良好社会氛围。

活动现场.jpg

活动现场

编辑:王 瑞   审核: