关键字搜索:
当前位置:
淮宁湾镇携手市县残联 举办残疾人辅助器具发放仪式
发布时间:2018-07-25    来源:残 联    作者:残 联      浏览量:

为进一步加强残疾人康复服务和保障工作,推动残疾人辅具全覆盖,真正为残疾人办实事做好事,7月19日市残联协同县残联在淮宁湾镇举行残疾人辅助器具发放仪式。

IMG_0912.JPG

活动中,淮宁湾镇相关负责人对市、县残联表示感谢,同时表示淮宁湾镇将进一步加大工作力度提高服务水平和质量,届时提升残疾人生活幸福指数,市残联相关负责人表示今后将继续深入推进残疾人精准扶贫工作,提升残疾人精准康复服务水平,与县乡两级认真制定并落实残疾人辅具全覆盖项目,实施规划,力争做到不遗漏每一个辅具需求者,真正为残疾人朋友谋福利做实事。

IMG_1016.JPG

IMG_0934.JPG

此次活动共发放轮椅、坐便椅、助行器、拐杖等残疾人辅助器具111件,助听器5套,宣传资料600余份,为受助者的日常生活提供了更大方便,得到了广大残疾人的一致认可。

编辑:残 联   审核: