关键字搜索:
当前位置:
砖庙镇组织镇村干部及第一书记赴梁家河参观学习
发布时间:2018-08-03    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步坚定镇村干部全心全意为人民服务的意识宗旨,8月1日,砖庙镇组织镇村干部及该镇全体第一书记远赴梁家河村探寻梁家河“大学问”。

梁家河是习近平总书记经历政治生涯的第一站,也是总书记挥洒7年青春汗水的地方,在讲解员的带领下,干部职工们先后参观了知青井、梁家河村史馆、知青旧址等习近平总书记当年学习生活的地方。一幅幅老照片,一个个旧物件,展现了习总书记在艰苦环境中对理想的追寻和对信念的笃定。随后,在梁家河村委会大院,全体党员干部面对鲜红的党旗进行庄严宣誓,重温入党誓词。

活动结束后,党员干部们纷纷表示,在今后工作中要发扬习总书记求真务实、吃苦耐劳、心系群众的品质,全心全意为人民服务。

活动现场.jpg


编辑:王 瑞   审核: