关键字搜索:
当前位置:
省委“我的脱贫故事”宣讲团走进景家沟村
发布时间:2018-08-10    来源:子洲县电视台    作者:马艳      浏览量:

8月8日,省委讲师团政策宣讲处调研员范建中带领省委“我的脱贫故事”宣讲团走进苗家坪镇景家沟村开展宣讲活动,县委常委、宣传部部长吕瑞卿主持宣讲会。

宣讲中,宣讲团成员、市能源局驻佳县螅镇荷叶坪村扶贫干部高旭通过一件件感人的事迹,讲述了自己作为第一书记,带领群众共同致富的故事,让景家沟的村民们备受鼓舞;宣讲团成员、清涧县下廿里铺镇李家圪台村村民李欢欢讲述了自己作为贫困户的子女,始终坚信“吃得苦中苦,方为人上人”,在步入工作后主动请缨,加入扶贫队伍,努力为贫困群众做好事、谋幸福,让大伙儿过上好日子的故事,她用自己的亲身经历告诉大家,只要努力不放弃,一定会有好收获。

吕瑞卿强调,幸福生活不是等来的,而是靠辛勤劳动奋斗出来的。希望广大贫困群众进一步树立劳动光荣、脱贫光荣的理念,积极进取,肯干实干,早日脱贫致富,过上幸福生活。

编辑:王 瑞   审核: