关键字搜索:
当前位置:
马蹄沟镇召开“两对两补”工作安排部署会
发布时间:2018-09-06 18:00    来源:马蹄沟镇    作者:霍登江      浏览量:

9月4日,马蹄沟镇召开“两对两补”工作安排部署会,县人大常委会委员白万祥,县财政局、公安局、司法局、工商局等有关领导出席会议,马蹄沟镇全体干部参加会议。议由人大主席纪波主持。

图片1.jpg

首先,由党委副书记高江同志向全体参会人员传达了省市县关于“两对两补”的会议精神。重点强调全体干部必须要按时保证完成好各项任务,落实好帮扶政策。

镇长郭建军在会上安排部署了本阶段性工作,他指出“两对两补”是我镇能否顺利实现脱贫攻坚指标的关键。会上,他对当前十八项任务进行了明确部署,并特别对老年贫困户精准扶贫工作实施方法进行了详细讲解。

最后,白万翔向全体参会人员指出,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人,脱贫攻坚既是一项政治任务,也是一项民生工程,全镇上下必须同心协力,明确分工,形成合力,确保我镇脱贫攻坚任务顺利完成。

编辑:管理员   审核: