关键字搜索:
当前位置:
砖庙镇召开全国第四次经济普查工作动员会
发布时间:2018-09-13 08:31    来源:砖庙镇      浏览量:

砖庙镇.jpg

9月12日,砖庙镇召开了全国第四次经济普查工作动员会,镇领导、包村干部,各村支部书记参加了此次动员会。

会上,镇有关负责人传达学习了县经济普查工作会议精神,对四经普工作的时间节点安排、镇前期准备情况进行了说明,同时对下一阶段重点工作进行详细布置。并且提出三点要求:一是要高度重视第四次全国经济普查工作,认识普查的重要意义,进一步增强工作责任感和紧迫感;二是精心组织经济普查,规范有序推进普查工作。从加强领导、落实责任,认真指导,加大宣传力度等方面强化落实。三是扎实工作,全面完成普查任务。对法人单位、产业活动单位、个体工商户等进行“地毯式”清查,同时,严肃普查纪律,依法普查,如实填报,守住底线,普查人员按照普查要求,做到不漏报、不乱报、不虚报、应入尽入、应统尽统。

会议强调,全镇上下要以此次会议为新的起点,迅速行动起来,按照既定工作部署和安排,振奋精神,克难奋进,扎实工作,抓好落实,确保高标准、高质量地完成好第四次全国经济普查任务。

编辑:王 瑞   审核: