关键字搜索:
当前位置:
法律援助走进电市镇张洞村助力脱贫攻坚
发布时间:2018-09-27 10:45    来源:电市镇    作者:王双琴      浏览量:

图片1.png

为全面贯彻落实脱贫攻坚战略部署,服务精准扶贫、精准脱贫基本方略,为脱贫攻坚提供优质高效的法律服务。9月21日上午,子洲县法律援助中心联合电市司法所组织工作人员在电市镇张洞村开展了“法律援助助力脱贫攻坚宣传服务”活动,这是我县开展“法律援助助力脱贫攻坚宣传服务月”活动第八站。

上午10时许,法律援助中心和电市司法所工作人员通过在张洞村悬挂横幅、搭建咨询服务平台、发放法律援助宣传资料、现场解答法律咨询,为困难群众和弱势群体提供法律咨询和法律帮助。工作人员为群众发放宣传资料、手提袋和围裙;律师现场接待群众咨询,耐心解答。此次活动共计发放宣传彩页、宣传手册、手提袋、围裙、抽纸等200余份,解答法律咨询 6余人次。

此次宣传活动,进一步营造了开展法律援助助力脱贫攻坚的良好氛围,将法律援助助力脱贫攻坚宣传服务月活动推向高潮,下一步,子洲县法律援助中心将继续组织开展法律援助进贫困村活动,面对面、零距离地为贫困群众提供免费法律援助服务,努力实现贫困户法律援助应援尽援、应援优援。

编辑:王 瑞   审核: