关键字搜索:
当前位置:
苗家坪镇召开“脱贫质量提升月”活动工作会议
发布时间:2018-10-31 15:08    来源:子洲县电视台    作者:姬乐      浏览量:

10月30日,苗家坪镇召开“脱贫质量提升月”活动工作会议,县人大常委会主任白春莲出席会议并讲话。

会议传达了县委、县政府“脱贫质量提升月”活动会议精神,通报了现阶段全镇在脱贫攻坚退出中存在的问题,宣读了“脱贫质量提升月”活动期间有关责任追究的实施办法,安排部署了现阶段脱贫退出工作有关任务。

白春莲指出,精准脱贫已经到了最后验收阶段,各责任人要认清形势,做好基础性工作,按时完成计划脱贫的村、户工作,做好省委巡视组对我县进行为期两个月巡视的准备工作,认真踏实做好脱贫攻坚各项工作。

白春莲要求,各村要对照目标任务和镇上反馈的问题清单,举一反三,全面找准问题,做到问题排查到村到户,列出清单,拿出具体整改方案;帮扶干部、“四支队伍”和帮扶责任人要理清职责,主动作为,密切配合,扎实开展好“脱贫质量提升月”活动,全面提升脱贫攻坚整体水平;各片、各村要切实提高政治站位,强化担当意识,夯实工作责任,严格按照脱贫退出程序,统筹推进,落实好各项工作,确保全年减贫任务全面完成。

编辑:王 瑞   审核: