关键字搜索:
当前位置:
李孝河便民服务中心召开“脱贫质量提升月”工作座谈会
发布时间:2018-11-07 19:31    来源:子洲微讯      浏览量:

为了进一步确保2018年脱贫退出贫困村贫困户实现稳定脱贫退出,提升退出质量,11月3日,李孝河便民服务中心召开“脱贫质量提升月”工作座谈会,县委“脱贫质量提升月”第五督查组成员、各村第一书记、工作队长、帮扶责任人、政府全体干部参加座谈。

会前,县委“脱贫质量提升月”第五督查组对李孝河所辖8个行政村对照“脱贫质量提升月”任务清单进行了全覆盖检查。在座谈会上,督查组反馈了检查结果,列出了问题清单;县扶贫办相关负责人对“四支队伍”、帮扶责任人在软件资料、扶贫政策等方面存在的疑惑进行了解答。

会议强调,“四支队伍”、帮扶责任人必须凝心聚力齐上阵,进一步提高政治站位,认清形势,围绕高质量脱贫退出要求,明确工作任务,积极主动作为,清底数、补短板、强弱项、抓提升,进一步规范档案资料整理,持续深化整改,扎实推进脱贫攻坚各项工作落实,高质量完成2018年减贫任务。


编辑:王 瑞   审核: