关键字搜索:
当前位置:
马蹄沟派出所扎实开展“非洲猪瘟”防控工作
发布时间:2018-12-29 16:18    来源:马蹄沟派出所     作者:付浩      浏览量:

为了有效预防“非洲猪瘟”疫情传入辖区,确保人民群众生命财产安全。近日,子洲县公安局马蹄沟派出所积极采取各项措施,扎实开展“非洲猪瘟”防控工作。

期间,马蹄沟派出所组织民警深入辖区走访入户,向辖区群众宣传非洲猪瘟的相关知识和防范措施,及时为群众答疑解惑;告知群众切勿在紧要时刻胡乱散布谣言,并向他们普及散布谣言的危害性和严重性,以防造成社会治安混乱。同时在辖区巡检司高速路口设卡布控,过往车辆进行拦截检查,严禁非洲猪瘟易感动物出入及相关产品调出调入,确保防控工作取得良好成效。

目前,非洲猪瘟防控工作有序开展,马蹄沟派出所将继续严防疫情,全力保障辖区治安秩序稳定。

IMG_2514.jpg

编辑:王 瑞   审核: