关键字搜索:
当前位置:
老君殿镇召开2018年度目标责任考核对标测评大会
发布时间:2018-12-30 20:29    来源:老君殿    作者:高海军      浏览量:

12月28日,老君殿镇召开2018年度目标责任考核对标测评大会,参会人员有县考核组、镇政府全体干部、各行政村党支部书记及镇属事业单位主要负责人。

IMG_1677.JPG

会议由镇党委副书记白成皋主持,镇长李军飞做了老君殿镇2018年度目标责任考核对标报告。

2018年老君殿镇在县委、县政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神和县委关于实现追赶超越的要求,对标县委、县政府的各项工作部署,聚焦“脱贫攻坚、全面小康”的目标,围绕“强基础、兴产业、惠民生、促和谐”的主线,全面落实“五个扎实”要求,圆满完成了各项工作任务。

会上,考核组对镇政府领导班子、领导干部、工作人员、大学生村官及村级后备人才进行了民主测评。

在今后的工作中,老君殿镇党委、政府在县委、县政府的坚强领导下,紧紧依靠、和团结全镇人民,凝心聚力,砥砺前行,以踏石留印、抓铁有痕的拼搏精神,在新起点上开创新局面,在新时代里迈向新目标,为推动“美丽、幸福、实力”老镇建设、全面建成小康社会而继续奋斗!

编辑:老君殿   审核: