关键字搜索:
当前位置:
老君殿镇召开2019年度目标责任考核对标测评大会
发布时间:2019-12-28 14:34    来源:老君殿    作者:高海军      浏览量:

12月26日,老君殿镇召开2019年度目标责任考核对标测评大会,参会人员有县考核组、镇政府全体干部、各行政村党支部书记及镇属事业单位主要负责人。

2019_12_26_09_54_IMG_3020.JPG

会议由镇党委书记常向前主持,共有三项议程:

第一项,考核组副组长县政协副主席李凤宁强调,考核是检验一年来全镇的工作成绩,是对党委、政府工作的综合考评,大家都要公平公正的为老君殿一年来的工作如实客观的打分。

第二项,镇长张赛虎做了《老君殿镇2019年度目标责任考核对标报告》:2019年老君殿镇在县委、县政府的正确领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标县委、县政府的各项工作部署,聚焦“脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴”总目标,围绕“兴产业、拔穷根、振乡村、谋发展、富农民”的工作思路,从“六个全面”工作角度入手,圆满地完成了各项工作任务。

1、全面聚焦脱贫攻坚,全力打赢脱贫攻坚战役。

2、全面推进乡村振兴,谱写新时代乡村振兴的新篇章。

3、全面保障改善民生, 不断增强群众获得感。

4、全面治理人居环境,打响人居环境整治攻坚战。

5、全面加强社会治理,不断增强人民群众安全感。

6、全面加强政府自身建设,全力打造人民满意政府。

工作亮点:

1、全镇14个村集体经济项目全覆盖

2、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

3、全面完成村两委“一肩挑”选举

4、深入开展宗教整治,全年审批5家寺庙

5、创建国家卫生镇顺利通过初验

6、张家坪移民搬迁小区老君殿镇移民户全部完成入住

7、张家渠应马安绒山羊养殖基地园区初步形成

第三项,考核组对镇政府领导班子、领导干部、工作人员进行了民主测评。

在今后的工作中,老君殿镇党委、政府在县委、县政府的坚强领导下,紧紧依靠、和团结全镇人民,凝心聚力,砥砺前行,以踏石留印、抓铁有痕的拼搏精神,在新起点上开创新局面,在新时代里迈向新目标,为推动“美丽、幸福、实力”老镇建设、全面建成小康社会而继续奋斗!

编辑:老君殿   审核: