关键字搜索:
当前位置:
马蹄沟镇积极组织开展积雪清除工作
发布时间:2020-01-06 09:47    来源:马蹄沟    作者:张波      浏览量:

30665d57ae97491c4f65a9de4980a76.jpg

1月4日夜,榆林普降大雪。次日晨,处处银装素裹,勾勒出一幅美丽的雪景图。当人们沉浸于大自然的美景中时,不乏对雪后出行困难的慨叹和出行安全的忧虑。为尽快恢复生活秩序,消除道路安全隐患,马蹄沟镇党委、镇政府及时组织领导干部、农村保洁员、群众志愿者开展积雪清除工作。

在政府院内,党委书记纪锋组织领导干部积极清理积雪,尽快恢复办公条件,便于群众“登门办事”;在集镇主街道,镇长纪波组织干部、群众用铁锹、扫帚清理积雪,并动用机械集中进行清运;在各行政村,村“四支队伍”、保洁员、志愿者踊跃参与,积极做好办公阵地、村主干道的积雪清除工作。

通过组织本次积雪清除活动,极大地消除了道路安全隐患、方便了群众安全出行,坚定了领导干部的初心使命、提升了领导干部的为民情怀。

编辑:马蹄沟   审核: