关键字搜索:
当前位置:
槐树岔便民服务中心召开庆祝建党九十九周年暨“七·一”表彰大会
发布时间:2020-07-02 08:55    来源:槐树岔便民服务中心    作者:高亚东      浏览量:

7月1日,槐树岔便民服务中心召开庆祝建党九十九周年暨“七·一”表彰大会,对在疫情防控、复工复产工作中表现优秀的12名优秀共产党员进行了表彰。会议由乡长景荣主持。

图片 1.jpg

会议首先由乡党委副书记张斌带领参会人员重温入党誓词;其次分别有第一书记代表王亚洲、村干部代表赵体光、机关党员干部代表高亚东作交流发言;乡人大主席高晓刚宣读《中共槐树岔乡委员会关于表彰在疫情防控、复工复产工作中表现优秀的张峰等12名优秀共产党员的决定》;为受到表彰的同志颁奖;由乡党委书记陈志和作总结讲话,并讲授党课。

图片 2.jpg

会议指出,今年7月1日是中国共产党成立99周年纪念日,今年又是决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会的关键之年,遭遇重大突发公共卫生事件新冠肺炎疫情,既定目标与突发任务并存。面对艰巨任务,党员干部更要“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以“三比三整治”活动为契机,提高政治站位,强化责任感和使命感,践行全心全意为人民服务的庄重承诺,用真抓实干让人民群众得到更多获得感、安全感和幸福感。

会议要求,乡村两级党员干部既要保持决战决胜的信心,也要树立“不破楼兰终不还”的决心,进入“战时状态”、实行“战时机制”,沉着应对、攻坚克难,把头绪理清、工作做细、措施落实,聚焦问题破瓶颈,聚集不足补短板,聚集缺陷强弱项,确保如期取得脱贫攻坚全面胜利。要铭记党的教诲,践行好入党誓词的庄严承诺,奋勇前行、积极进取,推动全乡各项事业取得更大发展。

图片 3.jpg

编辑:王 瑞   审核: