关键字搜索:
当前位置:
瓜园则湾便民服务中心作风建设“三比三整治”督导组督导检查西沟村
发布时间:2020-07-07 17:00    来源:瓜园则湾便民服务中心    作者:曹旭      浏览量:

7月7日,瓜园则湾乡作风建设“三比三整治”督导组组长张杰带领组员对瓜园则湾乡西沟村进行了专项督导检查工作。西沟村第一书记马昭向书记张杰对党建工作、“三比三整治”活动以及扶贫相关工作进行了汇报。

图片 2.jpg

督导组在听取汇报后,对照任务清单,逐条逐项对村级软件资料、三会一课、党费收缴等工作进行检查,最后督导组组织第一书记、驻村干部、村干部就检查问题进行反馈。

图片 1.jpg

会议要求四支队伍要充分认识“三比三整治”活动、党建工作的重要性,切实解决“四风”、走读及吃空饷、不作为慢作为乱作为等问题,要将党建和脱贫攻坚工作相结合,坚持目标导向和问题导向,从严扎实抓细干部队伍作风建设,进一步提高工作效率;要互相配合,严格遵守工作纪律,服从组织安排,认真履行职责,以实事求是的工作作风、严肃认真的工作态度完善工作短板。

下一步督导组将对西沟村“三比三整治”活动和党建工作进行“回头看”,确保西沟村将短板弱项补齐,提高我乡工作成效。

编辑:王 瑞   审核: