关键字搜索:
当前位置:
我县开展庆祝建党96周年党代表视察活动
发布时间:2017-06-30    来源:县委宣传部    作者:吴嘎      浏览量:

6月29日,我县组织市、县党代表20余人开展庆祝建党96周年视察活动,县委常委、组织部长郭彬参加活动,并组织召开座谈会。

视察组一行先后前往县第四幼儿园、双湖峪街道办林场村、县人民医院改扩建项目工地、县职业技术教育中心进行视察。每到一处,代表们都认真听取介绍,细致查看、询问,详细了解情况。在随后召开的座谈会上,郭彬向代表们通报了上半年全县经济社会发展情况,代表们就我县医疗、教育、党建、山区农业现代化等工作积极发言,发表看法。

郭彬强调,党代表视察工作将是一项长期的工作,以后将一直进行下去。代表们在工作中要干好本职工作,在自己的工作岗位上尽职尽责搞好工作,特别是基层党支部书记,不仅要会干工作,还要练好“嘴皮子”能当好“解说员”。要履行好代表职责,要积极向广大党员干部、群众宣传好国家政策、方针,当好政策“宣传员”,充分发挥好代表作用。要发挥好示范引领作用,要带头学好政策,带头参加“三会一课”等集体活动,带头讲党课,带头整改存在问题,共同把子洲的事情办好。

党代表视察第四幼儿园


视察县职业技术教育中心


党代表视察县医院在建工地


召开视察工作座谈会

编辑:王 瑞   审核: