关键字搜索:
当前位置:
团省委“青暖灾区 益起来”爱心助学金发放仪式在我县举行
发布时间:2017-09-06    来源:子洲县电视台    作者:张萌      浏览量:

9月5日,团省委“青暖灾区•益起来”爱心助学金发放仪式在我县举行。团省委副书记贾琳、政府县长叶庆隆、团市委书记殷海舰、团省委青年发展筹备部部长魏延安、县委常委、宣传部部长李万昌、陕西省青企协会会长崔程等出席仪式。

“7.26”洪灾发生后,团省委心系子洲灾情,委托团县委从全县建档立卡贫困受灾家庭中筛选出139名符合条件的高中生,向他们每人发放1000元助学金,鼓励他们树立信心,好好学习,立志成才。

李万昌对团省委的爱心表示感谢,同时希望同学们常怀感恩之心,把感恩之心转化为学习的动力,树立远大志向,在艰苦中砥砺奋进,在逆境中拼搏成长,勤学苦练,早日成为有用之才。

仪式上,贾琳介绍了团省委今年的助力脱贫攻坚工作,并呼吁社会各界共同参与,为灾后重建工作做出积极贡献,同时多关心、关注贫困学子。贾琳表示,此次发放的助学金凝结着青年企业家对同学们的关心,旨在让更多的青少年在成长中收获善念,感受关爱。

期间,仪式向贫困受灾学生代表发放了助学金。

编辑:王瑞   审核: