关键字搜索:
当前位置:
307国道子洲过境线吴家沟隧道胜利贯通
发布时间:2017-09-06    来源:子洲县电视台    作者:吴锦霞      浏览量:

9月5日,307国道子洲过境线吴家沟隧道胜利贯通,市交通运输局原局长张林生、市交通运输局副局长马润前、政府副县长乔治浩等出席贯通仪式。

仪式上,乔治浩代表县委、县政府对吴家沟隧道的胜利贯通表示祝贺。他说,307国道子洲过境线是市县重点建设项目,更是全县人民期盼已久的一条脱贫路、致富路,吴家沟隧道同时也是我县首个公路隧道,吴家沟隧道的贯通,是我县交通发展史上又一座新的里程碑。希望全体建设者百尺竿头,更进一步,攻坚克难、连续作战,保证质量、保证安全、保证工期,确保把307国道子洲过境线建设成精品工程、示范工程。

期间,张林生宣布307国道子洲过境线吴家沟隧道正式贯通。

据了解,307国道子洲过境线吴家沟隧道全长788米,2016年8月17日开工以来,坚持“安全零事故、质量零缺陷”,经过300多天紧张有序的施工,胜利贯通。

编辑:王瑞   审核: