关键字搜索:
当前位置:
县两新工委召开“红色领航·绿色双强”榆商精神研讨会
发布时间:2017-09-08    来源:县委宣传部    作者:吴嘎      浏览量:

9月8日,县两新工委召开以“红色领航·绿色双强”为主题的党建文化榆商精神研讨会。县两新工委全体人员,苗家坪镇相关负责人,三丰粮油厂、山地苹果协会、万家乐商贸等12家企业、协会、社会团体相关负责人参加会议。

会议围绕“红色领航·绿色双强”展开讨论发言,与会人员畅所欲言、各抒己见,着力研究“非公不非,非公为公”的榆商精神实质及党建工作对企业价值观的引领作用,着力破解非公领域“以利诱人”的先天不足,树立“以荣导人”的后天优势。

期间,县两新工委相关负责人传达了《关于在全县非公经济组织和社会组织开展“四个行动”的实施意见》,还为天赐中药材公司授予“二代接班行动示范点”称号,为三丰粮油厂授予“产业事业行动示范点”称号。

两新组织研讨会现场


给天赐、三丰授牌

编辑:王瑞   审核: