关键字搜索:
当前位置:
爱心企业为环卫工人赠送400余箱月饼
发布时间:2017-09-09    来源:县委宣传部    作者:吴嘎      浏览量:

距离中秋节还有近一个月的时间,节日的喜悦已经洋溢在环卫工人的脸上,9月7日,我县爱心企业双湖馃馅有限公司为212名环卫工人送上400余箱月饼,价值27000余元。

赠送现场,当该公司负责人梁波、吴小琴夫妇把装满月饼的箱子递到环卫工人手中的时候,大家由衷地重复着“谢谢”两字。提着沉甸甸的两箱月饼,环卫工人栗德裕高兴地说,“其他的(感谢话)我也不会说,我就是心里很高兴。”亲自为环卫工人发放月饼的爱心人士吴小琴说,“环卫工人是城市的美容师,他们为了县城的环境,起早睡晚,不怕苦,不怕累,每天忙碌在大街小巷,真的很辛苦。我也是穷苦人出身,希望尽自己一点绵薄之力,给大家带来一些温暖。”

据了解,该公司一直致力于慈善爱心事业,已经连续两年为环卫工人赠送月饼。“7·26”暴雨洪灾期间为受灾群众、救援官兵和工作人员送出价值5万元的馃馅;5月份,为全国自行车邀请赛参赛选手及工作人员赠送1500余箱馃馅;7月份,为实验中学贫困学生刘春荣资助2000元。

为环卫工人发放月饼

编辑:王瑞   审核: