关键字搜索:
当前位置:
我县举办2017年就业扶贫专场招聘会
发布时间:2017-09-26    来源:子洲微讯      浏览量:

为了进一步促进子洲县高校毕业生和建档立卡贫困劳动力就业,助力精准扶贫,实现脱贫致富小康梦想,9月20日,在子洲县人力资源市场二楼,县人力资源和社会保障局举办了2017年就业扶贫专场招聘会。来自鄂尔多斯、内蒙古、扬州等地的41家企业单位,提供了会计、机修、操作、文书等2600多个就业岗位。

微信图片_20170926153839.jpg

观看就业岗位


招聘会现场,前来应聘者人头攒动、络绎不绝。家住高坪吴家沟村的贫困户姬晓姣,2015年毕业于陕西能源职业技术学院,主修口腔医学技术专业,毕业后一直在西安打工。“非常感谢主办方为我们贫困学生举行的专场招聘会。”谈到自己找工作的要求时,她表示,“我的要求不高,只要每月赚2000元,专业对口,管吃住就行。”今年35岁的家庭主妇郭苗也是应聘者一员,她穿梭在人群中寻找着适合自己的工作岗位,“我想锻炼一下自己,增长点见识,同时也提高一下自己的生活水平。”

据悉,此次招聘会主要是针对赴扬州、鄂尔多斯等地工作的推荐会。参加招聘会的人数达到500多人,初步达成用人意向198人,具体为扬州市27人,鄂尔多斯48人,县内企业100人,中石油西安加油站23人,其中有贫困劳动力46人,贫困比例为23.2%。

期间,共发放各类招聘宣传册3000余份、宣传彩页10000余张。

招聘会现场1


招聘会现场2

编辑:王瑞   审核: