关键字搜索:
当前位置:
“丝路出发 抗癫大西北”公益筛查活动走进我县
发布时间:2017-11-14    来源:子洲县电视台    作者:何丹阳      浏览量:

11月13日,由脑健康教育扶贫计划、国际癫痫关爱日•癫痫防治大会组委会、县慈善协会共同组织的“丝路出发,抗癫大西北”公益筛查活动走进我县。

活动中,脑病中西医结合治疗倡导者董波宁就脑健康教育扶贫计划医疗救助申请程序和脑瘫、癫痫、精神病等疾病的区分、注意事项、申报资金等方面进行了详细讲解。

随后,脑病专家对前来的患者进行了认真的检查和分析,为患者答疑解惑,并对两名患者进行了免费救助。

据了解,“丝路出发,抗癫大西北”公益活动主要通过科普宣传、筛查义诊、医疗救助等方式,旨在改善西北民众对癫痫的认识、治疗、服务与预防,进一步提高全民健康水平和幸福指数,实现全民健康经济同进步,我县是此项公益活动的第24站。

编辑:王瑞   审核: