关键字搜索:
当前位置:
榆阳区为我县捐赠500万元爱心款
发布时间:2017-12-01    来源:子洲县电视台    作者:杜晶      浏览量:

11月30日,榆阳区委常委、常务副区长刘军代表榆阳区委、区政府为我县捐赠500万元爱心款。县长叶庆隆,县委副书记韩金华,县委常委、政法委书记杜芳霞,县委常委、统战部部长吕瑞卿等出席捐赠仪式。

刘军在捐赠仪式上表示,子洲县遭遇“7.26”特大洪灾后,榆阳区委、区政府时刻牵挂、关心着子洲父老乡亲的生产生活情况和灾后重建工作,第一时间组织志愿者到一线支援,动员各方力量捐赠物资,帮助子洲的老百姓早日恢复正常生活,为子洲重建美好家园贡献一份力量。

叶庆隆代表县委、县政府对榆阳区在人力、物力和资金等方面对我县灾后重建工作的大力支持表示感谢,同时表示,在各方的大力支持和帮助下,子洲的灾后重建工作一定会稳步有序推进,子洲的明天一定会更加美好。

编辑:王瑞   审核: