关键字搜索:
当前位置:
子洲县开展第三个“全民国家安全教育日”宣传活动
发布时间:2018-04-16 14:44    来源:县委宣传部    作者:艾朵朵      浏览量:

4月15日,子洲县政法委联合法院、检察院、公安局、司法局等多个部门,在中心广场开展第三个“全民国家安全教育日”宣传活动。

活动中,各部门单位通过设立咨询台,摆放宣传展板,悬挂横幅,发放宣传物品等方式向过往群众广泛宣传普及维护国家安全、荣誉和利益是每个公民应尽的义务,崇尚科学、反对邪教,严厉打击危害国家安全的犯罪行为等基本法律精神,有效增强了群众的国家安全意识和责任,为共建平安和谐社会营造了良好的氛围。

此次活动,共发放《国家安全法》《法在农村》《扫黑除恶》等国家安全教育读本5000多册,发放反对邪教、禁毒知识、反间谍法等各类宣传资料近10000张,同时发放宣传手提袋2000多个、围裙1000余个、宣传抽纸1000多盒、纸杯2000余个。



编辑:王瑞   审核: