关键字搜索:
当前位置:
子洲县36名留守儿童圆梦微心愿
发布时间:2018-05-07    来源:县委宣传部    作者:杜娜      浏览量:

“今天收到哥哥姐姐们送的礼物,很开心,特别感谢他们对我们的关爱。以后一定要努力学习,长大后像他们一样帮助更多的人……”刚刚收到礼物的子洲县第二小学学生马子越高兴地说到。当天,该校还有35名留守学生和她一样圆梦微心愿。

5月4日,国家卫生健康委属《健康报》社和中国中医药出版社,走进子洲县第二小学,开展“关爱红领巾•圆梦微心愿”主题活动,为该校36名留守儿童圆梦微心愿。国家卫生健康委属《健康报》社党群工作部副主任汪萌表示,《健康报》社与子洲县第二小学在今年结成了帮扶对子,此次圆梦留守儿童微心愿活动的开展,旨在让孩子们真实地感受到社会各界的关爱和支持,塑造积极向上的良好心态,健康茁壮成长。同时,为他们树立榜样,让学生们养成乐于助人的好习惯,营造互帮互助同进步的良好氛围。

期间,主办方还为该校赠送了科普书籍。

编辑:王 瑞   审核: