关键字搜索:
当前位置:
西洽会再传喜讯
​我县再签8个项目,引资26.9亿元
发布时间:2018-05-14 09:50    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

5月11日,2018第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安曲江国际会展中心隆重开幕。下午,在榆林市重点招商项目集中签约仪式和子洲县招商引资项目签约仪式上,我县与陕西昭燃能源有限公司等8家企业签约项目8个,引资26.9亿元。

在榆林市重点招商项目集中签约仪式上,县委常委、常务副县长雷江声代表我县与陕西浦城县五友再生资源有限公司签订了子洲县年产2万吨农用塑料节水器材生产线建设项目合同,总投资0.5亿元;与陕煤集团榆林合力产业扶贫开发有限责任公司签订了子洲县黄芪保健品生产加工项目合同,总投资2.2亿元。

随后,县长叶庆隆主持召开子洲县招商引资项目签约仪式,县委常委、常务副县长雷江声代表我县与陕西昭燃能源有限公司签订了子洲县乡镇气化建设工程项目合同,总投资3.8亿元;与陕西果业集团签订了子洲县现代果业园区建设项目合同,总投资3亿元;与北京东方星火能源科技有限公司签订了子洲县创业大厦建设项目合同,总投资2.4亿元;与陕西金源集团有限公司 签订了子洲县20万吨lng二期扩产(制氢)项目协议,总投资10亿元;与陕西天河建筑有限责任公司签订了子洲县卧虎湾旅游开发建设项目协议,总投资2亿元;与中城投集团西南(南宁)建筑工程有限公司 签订了子洲县1000亩光伏农业蔬菜大棚基地建设项目协议,总投资3亿元。

通过这些项目的纷纷落地,将会给子洲发展注入新的活力,添加新的动能,进一步推动了我县经济社会的快速发展,为建设新时代美丽、幸福、实力子洲奠定了坚实基础。

编辑:王 瑞   审核: