关键字搜索:
当前位置:
广东工业设计城来我县开展爱心捐赠活动
发布时间:2018-06-06    来源:子洲县电视台    作者:马婧宁      浏览量:

6月5日,“团聚助脱贫·榆林一家亲——乐设助学”广东工业设计城爱心捐赠活动在我县马岔镇冯家渠小学和高坪便民服务中心马塔留守儿童学校分别举行。团市委书记殷海舰,县委副书记韩金华等出席活动。

活动中,广东工业设计城相关负责人向学校捐赠了书籍和体育用品;榆林榆药集团向学校捐赠了爱心药箱;8名成长引路人代表与8名贫困家庭学生代表结成了帮扶对子,大家交换了爱心信息卡,并为孩子们点亮了微心愿。

期间,学校向爱心企业回赠了锦旗;学生代表向爱心团队赠送了亲手制作的手工艺品,表达她们最诚挚的感谢。

广东工业设计城相关负责人为同学们送上青春寄语,同时表示今后将带领团队投入更多的精力,关注乡村教育发展。

殷海舰表示,扶贫济困、乐善好施是社会倡导的时代新风,关注贫困学子就是关注国家的未来。希望同学们把社会各界人士的爱心转化为学习与前进的动力,用优异的成绩回报社会,早日成材。

随后,广东工业设计城团队的志愿者们还为孩子们作了3D打印、无人机技术等高科技知识讲座。

编辑:王 瑞   审核: