关键字搜索:
当前位置:
子洲县慈善协会携手华山论剑经销商开展“关爱环卫工人烈日送清凉”活动
发布时间:2018-08-03    来源:县委宣传部    作者:叶春瑞      浏览量:

8月3日,子洲县慈善协会携手华山论剑经销商开展了“关爱环卫工人烈日送清凉”活动,为221名环卫工送去米、油、王老吉、毛巾等慰问品,总价值约4万余元,以此表达对环卫工人的祝福和敬意。

环卫工刘飞说:“虽然我们的工作迎日出,送晚霞,但是我们的一言一行都彰显城市文明风范,一点一滴都凝聚环卫精神,我们参与,我们快乐,我们奉献,我们享受,看到城市越来越干净,得到各级领导的关心和社会爱心企业的关爱,以及群众的认可,我们感到很欣慰。”

政府县长助理王虎说,环境卫生是城市的“脸面”,环卫工人是城市的“美容师”。长期以来,我县环卫工人充分发扬无私奉献精神,不辞劳苦,用辛勤的汗水为全县人民创造了清洁、优美的工作和生活环境。希望广大市民能够爱护环境,尊重环卫工人的劳动成果,自觉养成良好的卫生习惯,进一步增强文明意识,从小事做起,一起把我们的共同的家园装扮的更加美丽整洁。

华山论剑西凤酒运营公司总经理魏正安表示,我们在这里举办慰问环卫工人活动,正是华山论剑西凤酒在弘扬中国精神、践行仁爱文化道路上的又一力举,希望通过我们的绵薄之力,去给予这些城市美容师们更多的关怀,携手共建幸福家园,同时,我们也希望,能够有更多的朋友加入到慈善公益事业中来,用行动一起浇灌我们的仁爱之花,让爱心温暖整个世界!


编辑:王瑞   审核: