关键字搜索:
当前位置:
子洲:举办“纪念抗战胜利73周年暨改革开放40周年”文艺晚会
发布时间:2018-09-04 08:08    来源:老干局    作者:叶源      浏览量:

为纪念抗战胜利73周年暨改革开放40周年,进一步宣传习总书记新时代宣传思想工作的使命任务“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”。9月2日晚,由中共子洲县委组织部、子洲县委老干局、子洲县政法委、子洲县文广局主办,子洲县文明办、审计局、科技局、非公党委、老龄办协办,子洲县老干部艺术团承办的《胜利向前行》文艺惠民演出活动在子洲县中心广场精彩上演。

本次文艺惠民演出通过配乐朗诵、独唱、表演唱、小品、歌伴舞等形式给子洲县的父老乡亲带去了一场丰富多彩的文艺盛宴。开场舞《共圆中国梦》为本次晚会拉开了帷幕,配乐朗诵《黄河颂》、走秀《纤绣醉子洲》、男声独唱《再见了大别山》、表演唱《抓好党建三三制》、童声独唱《孝行天下》等节目内容丰富,生动活泼,深受观看者的欢迎。

此次文艺惠民演出,让大家共享胜利喜悦和改革开放硕果,为建设美丽、幸福、实力新子洲,坚定政治文化自信,讲好子洲故事,共同为党和人们的事业增添正能量。


编辑:王 瑞   审核: