关键字搜索:
当前位置:
我县组团参加第十三届榆林国际煤博会
发布时间:2018-09-17    来源:子洲县电视台    作者:姬乐      浏览量:

9月12日,以“绿色、创新、开放、共赢”为主题的第十三届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会开幕,副县长张小锐带领我县代表团参展。市委书记戴征社,市委常委、市委秘书长雷正西等领导到我县展区参观。

本次博览会分为丝绸之路国际展、能化装备制造产业展、大型能源企业形象展、产业转型升级与高新技术展、县市区展五方面内容。我县展出的山地苹果、山地核桃、小杂粮、工业润滑油等产品吸引了不少客商。

通过本次参展,充分展示了我县经济社会发展取得的新技术、新成果、新成就。我县将利用自身优势,加强对外交流与合作,全力推介煤炭资源整合开发项目,集中展示食用油、黄芪为主的中药材等特色农副产品,加大文化旅游产品小件石雕的推广力度。

编辑:王 瑞   审核: