关键字搜索:
当前位置:
首届榆商回归创业大会招商项目座谈会
发布时间:2018-09-30 17:05    来源:招商局    作者:招商局      浏览量:

9月27日下午,我县首届榆商回归创业大会招商项目座谈会在榆林举行县委常委常务副县长贺安刚出席会议县委常委组织部长郭彬主持会议政府办、发改局、招商局、国土局等部门负责人以及部分县重点企业家参加了此次会议。

会上,贺安刚详细介绍了我县经济社会发展情况。近年来,县委、县政府立足自身优势,紧紧围绕建设美丽幸福实力子洲目标,坚持党建引领、创新驱动、绿色崛起、追赶超越路径,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,强力推进山区农业现代化、全民创业、“双包双推十覆盖”,努力建设陕北山区农业示范县、全省创新创业先进县、全国绿色食品基地县、黄土高原丘陵沟壑区生态综合治理试验示范县,经济社会发展不断迈上新台阶。

郭彬希望,各企业家在返乡期间,能利用自身优势为家乡的建设发展穿针引线、铺路搭桥,引入资金、引入项目、引入人才,把优秀的生产技术、经营模式、管理方法、发展理念用于家乡建设和发展,为家乡发展作出应有的贡献。会议期间,各企业家分别作了发言,并就相关事项进行了互动交流。

编辑:招商局   审核: