关键字搜索:
当前位置:
子洲县“粮食安全杯”全国象棋公开赛开赛
发布时间:2018-10-22 11:10    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

10月19日,由县总工会、体育办、粮食局、象棋协会举办,榆林玖乐酿造有限公司、陕西枫林酒业有限公司全力赞助的子洲县“粮食安全杯”全国象棋公开赛在我县国祥酒店举行,来自全国各地的80名象棋高手齐聚一堂,就“棋”而论、激烈角逐。

赛场上,参赛选手沉浸“棋”中,冷静思考,沉着应战。对弈双方端坐如莲,屏声静气,楚汉争雄,沙场点兵。或布局缜密,诱敌深入,或信手落子,妙棋连连。睿智、敏锐、沉着充盈着整个赛场。

据了解,本次公开赛赛期3天,比赛成绩按比赛积分确定名次,积分高者名次列前,积分相同,则按对累进分、胜局、违例、后手胜局等顺序依次区分,如无法区分,则去除第一轮得分进行比较,以此类推,直至最终确定。


编辑:王 瑞   审核: