关键字搜索:
当前位置:
西译消费扶贫献大爱 草湾群众脱贫心里暖
--西安翻译学院消费扶贫农产品助贫困户增收
发布时间:2018-12-21 11:09    来源:县委宣传部    作者:张行      浏览量:

DSC_0075.jpg

12月20日,随着印有扶贫济困·西译同行的福田卡车缓缓驶进瓜园则湾乡草湾村,西安翻译学院消费扶贫农产品采购仪式启动。西安翻译学院党委副书记、工会主席等一行4人,政府副县长曹晨参加活动。

启动仪式现场,草湾村的优质农产品小米、红小豆吸引了原道而来的客人,村里掀起了一场爱心消费扶贫的热潮。“随着人们对健康越来越重视,对优质的陕北农产品越来越迫切。我们贫困村的优质农产品能进西安翻译学院的校园,要严把质量关,要让全体师生吃在嘴里,暖在心里。”曹晨在讲话中谈到。

据了解,此次销售的一万七千多斤优质农产品均来自我县瓜园则湾乡草湾村集体经济合作社,销售获利供50多户贫困户分红,有一位贫困户就领到了9735元。

DSC_0043_1.jpg

编辑:王 瑞   审核: