关键字搜索:
当前位置:
情系艾家河 扶贫促发展——陕西职业技术学院消费扶贫农产品采购活动走进苗家坪艾家河
发布时间:2018-12-29 14:42    来源:宣传部    作者:张行      浏览量:

DSC_0005.jpg

12月28日,陕西职业技术学院消费扶贫农产品采购活动走进苗家坪镇,从该镇艾家河村、县红山河种养殖专业合作社共收购农户小米1.372万斤,带动25户农户创收5.9748万元。

政府副县长曹晨出席活动并表示,此类消费扶贫活动把天然绿色的地方特色农产品送出大山,带到城市,走进陕西职业技术学院的餐厅,不仅增加了贫困户的收入,更在创造经济利益的同时带来了良好的社会效益,为助力我县脱贫攻坚发挥了积极作用。

期间,我县苗家坪镇艾家河村委会向陕西职业技术学院驻村扶贫工作队赠送了“驻村帮扶办实事 情系百姓暖人心”锦旗。

DSC_0025.jpg

“我院高度重视优质小米进陕职院校园的扶贫帮困活动,既能推进校农合作,又能切实解决贫困户的实际困难,作为驻村扶贫工作队的我们很高兴!”陕西职业技术学院驻村扶贫工作队队长说。

编辑:王 瑞   审核: