关键字搜索:
当前位置:
我县举办改革开放四十周年暨2019年元旦晚会
发布时间:2019-01-03 09:49    来源:县委宣传部    作者:高特      浏览量:

DSC_0017.jpg

改革开放迎盛世,砥砺奋进新时代。2018年12月27日,由县委宣传部、县文广局主办,县社区慈善老年大学、县中老年艺术团承办的纪念改革开放四十周年暨2019年元旦晚会,在县影剧院上演。

演出在欢快的秧歌舞《东方红》中拉开帷幕,整场演出汇聚了舞蹈、歌曲、小品、朗诵等多种表演形式,共14个节目。诗歌朗诵《追赶超越创辉煌》歌颂了改革开放40年来经济社会发展的辉煌成就,女声独唱《樊梨花》选段展现了晋剧独特的艺术魅力,眉户小戏《特殊的嫁妆》主人公用不离不弃的孝心演绎了一段至纯至深的人间真情,舞蹈《人间西湖》和二人对唱《敖包相会》更是赢得了现场观众阵阵掌声,整场演出在红歌联唱声中圆满落下帷幕。

DSC_0055.jpg

致敬改革路,走进新时代。改革开放40年来,我县在历届县委、县政府的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,凝心聚力、科学决策,真抓实干、砥砺前行,经济运行平稳向好,人民生活持续改善,文化建设扎实有效,生态治理成效显著,各项事业取得辉煌成就,为坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会奠定了坚实基础。

编辑:王 瑞   审核: