关键字搜索:
当前位置:
贺利贵调研城建民生文化重点项目建设
发布时间:2019-12-11 20:35    来源:县委宣传部    作者:叶春瑞      浏览量:

12月11日,县委书记贺利贵深入县城及部分单位调研城市建设和民生重点项目建设,了解项目进度情况,听取项目存在问题和困难,现场办公解决。县委副书记、代县长李超鲲,县委常委、常务副县长贺安刚,副县长高燕、惠静波,以及县委办、政府办、住建局等单位相关负责人参加调研。

贺利贵调研城建民生文化重点项目建设.jpg

贺利贵一行先后来到县污水处理厂改扩建项目、县城污水主干管改迁工程、公共图书馆建设项目、峨峁峪排洪洞建设项目等重点项目建设施工现场,实地查看项目规划设计、施工进度、拆迁补偿等方面的具体情况,与各项目施工方及主管单位负责人进行交流探讨,并召开现场办公会,了解项目建设和推进过程中遇到的困难和问题,协调解决相关事宜。

贺利贵要求,各级各部门要及时协调解决施工过程中遇到的困难和问题,积极配合施工单位做好项目征地搬迁、安置工作,确保项目建设顺利推进;项目建设单位要充分认清肩负的责任,严格执行基本建设程序,强化质量和安全监管,确保工程安全、资金安全、施工安全,着力把全县重点项目建成优质工程、精品工程和人民群众的放心工程、满意工程。

编辑:李东华   审核: