关键字搜索:
当前位置:
爱心捐赠助力抗击疫情
发布时间:2020-02-11 16:26    来源:子洲微讯      浏览量:

“正是有你们的坚守,全县人民才能健康平安,希望这些慰问品能够为你们在寒风中带来温暖。”2月7日,爱心企业家子洲县蒲公英幼儿园负责人李锐,来到青银高速子洲高速路口疫情防控检查站,为奋战在疫情防控一线的广大公安民警、医务人员、社区工作人员送来酸奶、馃馅等食用品。县委副书记韩金华、副县长张小锐出席捐赠活动。

微信图片_20200211162610.jpg

韩金华对爱心企业家的捐赠表示感谢,同时表示,新冠肺炎疫情牵动着社会各界的心,爱心企业家们的善举彰显了他们的责任意识和社会担当,相信在党和政府的努力和社会各界的支持下,我们一定打赢打好这场疫情防控阻击战。

据了解,此次捐赠有酸奶200箱、馃馅200箱、苹果50箱,共计价值3万余元。这批捐赠的物资将陆续分发给全县8个疫情防控检查站,最大限度地发挥爱心物资的作用。

编辑:王 瑞   审核: