关键字搜索:
当前位置:
“天下楼魁”前的中秋文化惠民歌舞晚会
发布时间:2018-09-25 11:03    来源:县委宣传部    作者:张行      浏览量:

在中华民族传统节日中秋节和国庆节即将来临之际,为了丰富节日期间人民群众的精神文化生活,营造喜庆祥和、健康安定的节日氛围,9月23日晚,由中共子洲县委宣传部、县文广局主办,县社区慈善老年大学、县中老年艺术团承办,县慈善协会协办的“十九大精神在基层 志智双扶助脱贫”迎中秋文化惠民歌舞晚会在县中心广场、天下楼魁前举行。

活动现场没有明星大腕,没有豪华舞台,来自我县社区慈善老年大学、县中老年艺术团的业余文艺爱好者为现场600余名群众送去了丰富多彩的文艺节目。欢快愉悦、激情四溢的陕北秧歌舞拉开了序幕,此次文艺晚会的节目精彩纷呈、形式多样,有歌舞、说唱、陕北说书、男女声独唱、戏曲选段等,用快板与说唱形式相结合编排的说唱《夸子洲》把现场气氛推向高潮。

欢快的旋律、动听的歌声、优美的舞姿,带给观众美好、真切的视听盛宴,同时也得到现场群众的啧啧称赞。

本次文化惠民歌舞晚会,在全体歌手演唱的《红歌联唱》的音乐声中圆满落幕。


编辑:王 瑞   审核: