关键字搜索:
当前位置:
子洲县文体广电局对全县景区讲解员进行的集中培训取得良好效果
发布时间:2017-10-16    来源:子洲县文体广电局    作者:薛欢欢、张蓉      浏览量:

10月14日,是子洲县体广电局对全县各旅游景区的讲解员集中培训的最后一天。长达五天的培训,特别邀请了陕西省旅游学校的老师来授课,课程主要包括导游业务、导游基础、旅游接待礼仪、导游语言技巧、职业道德、旅游服务心理等。老师以PPT的形式,理论与实际案例相结合,着重针对讲解过程中最难做到的“因人而异、因地制宜”的讲解内容以及如何做到多样性讲解方式的问题,进行了解答以及经验分享。参训的每位讲解员都听得十分认真,并积极参与互动与老师分享心得,整个培训取得了很好的效果。

培训结束后,子洲县文体广电局给成绩合格者颁发结业证书,以资鼓励。

微信图片_20171016085007.jpg

编辑:文体局   审核: