关键字搜索:
当前位置:
市文物局来我县督查文物安全工作
发布时间:2017-06-08    来源:文广局    作者:常剑      浏览量:

6月7日,市文物局文物安全督查组组长王彦峰一行,来我县督查文物安全工作。县文广局、县文管所相关领导陪同。

督查组一行先后实地查看了我县省级文物保护单位大兴寺和南丰寨会议旧址、市级文物保护单位五龙山庙、博物馆、文物库房等地,详细了解我县文物安全情况,并听取我县贯彻落实中省市《关于文物安全状况大排查行动的通知》的情况汇报。

督查组对我县文物安全工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,子洲县政府对该项工作高度重视,主要领导亲自抓,文物安全工作开展情况良好。

王彦峰强调,子洲县要进一步加强文物安全工作,完善文物保护措施,建立安全监管工作台账,把安全隐患消除在萌芽状态,确保文物安全。

检查省级文物保护单位大兴寺安全情况

检查市级文物保护单位五龙山庙安全情况

检查博物馆安全情况

检查省级文物保护单位南丰寨会议旧址安全情况并座谈


编辑:师敬元   审核: