关键字搜索:
当前位置:
米脂县政协领导到子洲文化中心参观调研
发布时间:2017-06-21    来源:子洲县文体广电局    作者:薛欢欢 张蓉      浏览量:

6月21日下午,米脂县政协副主席毕华勇等一行7人领参观调研我县文化中心,我县文广局领导陪同。

在讲解员的导览下,领导们参观了各个展厅,并就非遗物件和文物的来源、制作工艺、用途等方面与讲解员及工作人员进行了交流和沟通。

在参观了各个展馆后,毕华勇对展馆在物件的收藏、陈列布展等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对文物的遗产能得到充分保护和合理利用的做法表示赞赏。同时,毕华勇指出,子洲历史悠久,人文荟萃,拥有丰富的文化遗产。博物馆作为文化和旅游的窗口,应充分发挥优势,在保护和传承子洲文化、深度挖掘文化资源的同时,突出博物馆的特色,使子洲历史文脉能得到延续。

028.jpg

017.jpg

019.jpg

007.jpg

编辑:师敬元   审核: