关键字搜索:
当前位置:
子洲县文艺创作奖励评审结果出炉
发布时间:2018-04-13    来源:文 联    作者:文 联      浏览量:

一.jpg

4月11日,子洲县文艺创作奖励评审会召开。按照《子洲县文艺创作奖励办法(试行)》,经过评审委员会严格评审,共有2册图书、37件文艺作品符合奖励条件。

为了充分调动广大文艺工作者的积极性和创造性,形成创新精神和创造活力竞相迸发、文艺精品和文艺人才不断涌现的生动局面,推动子洲文学艺术事业繁荣发展,2017年,县委、县政府出台了《子洲县文艺创作奖励办法(试行)》。按照《办法》要求,我县成立了由县委常委、宣传部长李万昌任组长的评审委员会,成员有宣传部、纪检、财政、文广局、文联、文艺界代表,负责对每年全县文艺创作奖励申报作品进行评审。

此次评审的作品是2017年度文艺创作,全县共有5册图书,66件各类文艺作品申报了文艺创作奖励。经县文联初审、评审委员会复审、公示后,确定奖励对象。

二.JPG

县委常委、宣传部长李万昌在评审会上要求,要严格按照《子洲县文艺创作奖励办法(试行)》,公平公正地评选出优秀的本土文艺作品,激励全县文艺工作者创作出一批讴歌新时代、讴歌新生活、讴歌新子洲的精品力作,进一步坚定子洲文化自信,推动全县文学艺术事业繁荣发展。

编辑:钟娟   审核: